lunes, 18 de octubre de 2010

Jesús Torres y "Noble de Bruyeres" triunfan en el Campeonato de Andalucía

La Final del Campeonato de Andalucía de Salto de Obstáculos 2010, no ha defraudado en su desarrollo y en la enorme expectación despertada. Las inmejorables instalaciones del Club Hípico de Córdoba han presentado un aspecto impecable y han acogido al gran número de aficionados que han podidso disfrutar del enorme nivel que la equitación andaluza en esta disciplina olímpica presenta y de otro lado y no menos importante debemos resaltar el gran futuro que se augura dada la enorme participación y los buenos modos a caballo, presentados.

Los campeones de Andalucía de esta edición han sido:

Alevines:

1- Ignacio Caba (Almería) “Vera 74”

2- Antonio Paniagua (Córdoba – Club Hípico de Córdoba) “Lucera”

3- José Carlos García (Écija) “ Ribera de Guadiel”

Infantiles:

1- Victoria Paniagua (Córdoba – Club Hípico de Córdoba) “Granita 19 V.L.”

2- Francisco Caba (Almería) “Wiona Sun”

3- Ricardo Arranz (Granada) “ Santana 424”

Juveniles:

1- Rafael Gutiérrez de Ravé (Córdoba – Centro Ecuestre la Loma) “Ej Priceless”

2- María José Castejón (Córdoba – Club Hípico de Córdoba) “Girastela”

3- José Mª. Herrero (Córdoba – Centro Ecuestre la Loma ) “Hellium de Montmain”

Jóvenes Jinetes:

1- Marta Mesa (Córdoba – Club Hípico de Córdoba) “New de Alkantara”

2- Nicolás García (Córdoba – Club Hípico de Córdoba) “Born To Win”

3- Salvador García (Écija) “Equiastigi Pitón”

En la prueba más importante del campeonato se dieron cita hasta 13 binomios siendo los diez mejores los que pasaría a la segunda manga para disputarse el triunfo final. La prueba fue ganada por Jesús Torres y “Noble de Bruyeres” siendo el único jinete en finalizar los dos recorridos sin penalización alguna. El segundo lugar fue para Luís Fco. Espinosa con “Morena XI CH” con cuatro ptos. de penalización en un tiempo de 53.65 sg y Lesmes González junto a “Fomento de Buzalen” con 4 ptos. en 58.77 seg. Logró la tercera plaza de la prueba. La clasificación final y por tanto el podium del Campeonato de Andalucía de Salto de Obstáculos 2010, en la categoría de Adultos, quedó del siguiente modo: